您现在所在的位置是:网站首页>> 景点门票 >> 新西兰11 >>

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多签证问题

更多签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
新西兰签证须知
签证类型: 旅游签证
签证价格: 2050元/人
办理时长: 15个工作日
签证有效期: 1/2年多次往返
是否需要面试:
最长停留时间: 1/2年多次往返
我要预定:
受理范围

领区划分:

1. 香港:广东、广西、海南、香港、澳门;

2. 上海:上海、江苏、安徽、江西、浙江、福建;

3. 北京:以上省份以外的所有省份都属于北京领区。

所需资料

提供的资料

资料说明

护照

1.有效期在9个月以上的因私护照. 
2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片4张

1.大一寸彩色光面照片4张 ,最近6个月内拍摄的35mm×45mm白底彩色免冠正面照片,请用冲印相片,翻拍或数码相片无效。(建议使用柯达或富士相纸)。如有效护照半年前签发,照片一定不能和护照上照片相同。

名片

2张(有则提供)

身份证复印

 复印内容必须清晰,须复印正反面.

户口本原件

 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本。

 如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本。(如不在同一本上也需一并提供)

银行存折原件

 您或配偶名下的活期期存折,数量至少二本以上,其中一本必须是本人名下的活期存折2万元以上。提供的存折活期必须是一年以前开户,活期要有一年的存取记录需有提供资料当月的存取记录),年内换折请提供旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。

 所有存折余额总和最少要有5以上,越多越好。

 切忌最后突然存入大笔款项。如果您的存折在以往存取记录不大的情况下突然存入比以往存入最大数额大很多的大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源,即属无效资产。

车产证明

车产证明如有需提供. 

房产证明

房产证明原件,如有需提供.

结婚证复印件

 如用到配偶资产或夫妻同行请提供结婚证复印件。  

营业执照

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 

机构代码证

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章. 

个人资料表

 表格内容将会被翻译成英文后正式递交领馆申请签证;请您一定如实、完整填写清楚。

机票订单

可提供复印件

在职证明

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 
5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 

其它

1.申请人在职公司简介一份(希望能提供) 
2.公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

几种特殊客人的要求:

A.个体户:须提供最近纳税证明。

B.老年人:退休人员提供退休证件。

C.学生:学校放假证明2份(中文、学校抬头信纸、盖公章、签字)监护人授权书2份(中文、同意孩子随***亲人赴澳大利亚、新西兰旅游)。16岁以下的小孩需出生证复印件2份。

商务签证(另需增加如下资料):

1.对方邀请函原件、工商登记证复印件;

2.两间公司商业来往的资料或对方公务简介;

探亲务签证(另需增加如下资料):

1、一份邀请函,其中包含有新西兰亲属的全名,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与新西兰亲属的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明,此邀请函必须要有当地太平绅使签名;

2、亲属公证书原件(中英文对照),必须去市级或市级以上公证处公证;

3、新西兰亲属的护照及有效签证页复印件;

4、如果新西兰属负责支付费用,需要递交经济担保材料以证明你能够支付,材料需要包含:

a)  新西兰亲属最近期的由新西兰税务部门签发的税收状况证明.

b)  如果可能,提供雇主出具的说明新西兰亲属受雇时间及工资情况的受雇信.

c)  如果可能,提供自雇收入情况的证明.

领区划分:

1. 香港:广东、广西、海南、香港、澳门;

2. 上海:上海、江苏、安徽、江西、浙江、福建;

3. 北京:以上省份以外的所有省份都属于北京领区。

温馨提示