您现在所在的位置是:网站首页>> 景点门票 >> 加拿大 >> 加拿大签证

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多签证问题

更多签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
加拿大非移民签证须知
签证类型: 旅游签证
签证价格: 2200元/人
办理时长: 10个工作日
签证有效期: 一年多次往返
是否需要面试: 面签
最长停留时间: 使馆定
我要预定:
受理范围
所需资料

因私护照加拿大非移民签证须知

20103月更新版)

一、特别提示加拿大非移民个人旅游、商务、探亲一次入境签证费用为¥  /次,多次入境签证费用为¥    //次。申请并支付了加拿大多次入境签证费用、但是签证官只签发了单次入境签证,大使馆不予退还费用差额。申请加拿大签证,无论通过与否,大使馆均不予退还任何签证费用。签证的有效期及可入境次数是由领事馆签证官决定,我司无权更改其任何决定。

二、签证所需资料。

1、 旅游签证:

 护照:一本有效期为9个月以上的护照原件,如果曾经出国,请准备旧护照和在国外照的有明显标志的照片;若有全家合照也请提供。

 身份证正反面复印件,全家户口复印件。

 签证相片:最近6个月拍摄的规格35x 45mm(毫米)白底彩色数码照3

 资产原件自己或配偶的房产证、汽车行驶证、存折(建议最好十万以上,越多越好,但是要求能说明其合法来源,定活期存折均可,但必须至少有半年以上的交易记录)、工资单、股票、基金对账单加盖证券公司的业务章;若房屋抵押可以提供抵押合同;若有房屋出租的,也可以提供租赁合同。退休老人资产不足的情况下,可以提供子女的资产,但必须能证明亲属关系。

 工作/学习/退休证明:根据自己的实际情况,准备相关证明材料。在职的请准备名片、工作证、单位在职及收入证明,单位营业执照或机构代码复印件加盖公章,有单位图册的也请提供;退休的请提供退休证;学生请提供学生证以及学校开具的在读及放假声明。未成年人随父母任意一方或父母外的其他成年人参团,则必须提交未同行的父或母一方或者父母双方的委托书,具体请看证明附件。

 其他辅助资料的复印件:自己获得的资格证书、荣誉证书等能反映申请人政治及社会地位的证书或文件(例如人大代表证、政协委员证、会计师证等等)。

2、 商务签证:

除提供以上旅游签证所需资料外,还需提供以下资料:

加方发出邀请函的原件,邀请函的内容要包括:邀请人的姓名以及详细联系地址电话,被邀请的姓名、性别,职务以及所工作的单位名称,邀请的目的,邀请访加拿大的时间,被邀请人访积极啊的费用谁支付等。

被邀请人公司与邀请方有关的商务来往文件,如:双方来往的合同、订单等书信文件等。

3、 探亲签证:

除提供以上旅游签证所需资料外,还需要按照申请人的实际情况提供以下资料:

普通探亲签证:

 在加拿大亲属的身份证明(如:枫叶卡、公民证、护照等的复印件)。

 亲属关系公证(若户口本上有亲属关系信息,则无需提供,若没有,请提供申请人与在加亲属的其他证明文件,如公证书,街道证明等)

 在加拿大亲属2年内的税单、收入以及相关资产证明(如:银行存款证明,房产证等)。

邀请信(内容要包括邀请人与被邀请人的关系,邀请的目的,逗留的天数,赴加费用谁承担等)。

探望在加留学子女:

 在加子女的护照首页、加拿大签证页、学习许可、学生证、成绩单复印件。

 邀请信,(内容包括邀请人与被邀请人的关系,邀请的目的,逗留的天数,赴加费用谁承担等)

 若是参加子女毕业典礼的,还需要提供学校邀请函的原件。

 亲属关系公证。(若户口本上有子女关系信息,则不用提供)

三、证明样板

1、学生在校以及放假证明:

2、家长委托书

3、在职及收入证明

 

温馨提示