您现在所在的位置是:网站首页>> 景点门票 >> 澳大利亚 >> 澳大利亚签证

签证搜索

  • 签证大类:
  • 国家分类:
  • 关键词:

更多签证问题

更多签证快讯

签证优势

  • 专业 专业团队,优质服务
  • 快捷 快捷办理,出签无忧
  • 优惠 更多低价,更多选择
澳大利亚个人签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1900元/人
办理时长: 15个工作日
签证有效期: 使馆定
是否需要面试:
最长停留时间: 使馆定
我要预定:
受理范围

领区划分:

1. 广州:广东、广西、海南、湖南、云南、贵州、福建;

2. 上海:江苏、浙江、湖北、上海、安徽、江西;

其他省份地区在北京领区办理(但暂时除ADS签证外,其他签证都会转到上海办理)。

 

所需资料

澳大利亚旅游签证676所需资料

提供的资料

资料说明

护照原件

 请检查护照是否需要更换(例如:出团日期0511回程日期是1月8日,护照0578日或此日期前到期,必须先到公安局办理延期或更换的手续)。

 申请人必须在护照的最后一页处签名

照片4张

 最近6个月内拍摄的35mm×45mm彩色免冠正面照片,请用冲印相片,翻拍或数码相片

无效(建议使用柯达或富士相纸)。如有效护照半年前签发,照片一定不能和护照上照片相同。

身份证复印件

 复印内容必须清晰,须复印正反面.

户口本复印件

 如果你是已婚人员请提供户主页、本人及配偶、儿女的户口本。

 如果你是未婚人员请提供户主页、本人及父母的户口本。(如不在同一本上也需一并提供)

银行存折复印件

 您或配偶名下的活期存折(包括各类银行卡的对账单),所提供的存折必须是6个月以前开户有多次存取记录需提供每月的存取记录),半年内换折请提供旧存折原件或请银行打印换折前存取记录并盖章确认。资产越多越好。存折余额要5万以上

 切忌最后突然存入大笔款项。如果您的存折在以往存取记录不大的情况下突然存入比以往存入最大数额大很多的大额存款,就会让签证官怀疑您的收入来源。

 如有房产证,汽车证等,请尽量提供(复印件即可)。

个人资料表和健康品行表格

 表格内容将会被翻译成英文后正式递交领馆申请签证;请您一定如实、完整填写清楚。

名片2张

尽量提供

房产生复印件

尽量提供

结婚证复印件

尽量提供

如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。

☆在职人员:

1.单位信笺纸2张:写明你的职位、在职时间、工资,并提供假期批准人的名字和联系方式;

2.营业执照副本复印件/ 组织机构代码证复印件(复印件需加盖上红色公章)

☆暂住人员:暂住证复印件.(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明)

☆退休人员:退休证复印件. (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的证明)

☆家庭主妇:家庭主妇证明原件. (当地居委会出具,证明其家庭主妇身份

小童或在校生

1.出生证复印件。

2.学校放假证明原件。(若留学生请提供学生证复印件件及放假通知书)

3.无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供委托书原件(另附)及父母的身份证复印件,联系地址\电话

4.如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的复印件。

70周岁或以上申请人必须提供:进行体格/胸透检查(需在领馆指定医院办理):

☆75周岁或以上申请人必须购买保险,并且医疗赔偿额不低于:¥500,000。

如果申请探亲访友签证另需提供如下资料:

l 您在澳亲戚或朋友的邀请信,并提供情报邀请人的详细联系方式;

l 如果朋友或亲戚会提供经济资助,请提供经济资助的证明材料,例如银行幛,税单,工资单等等;

l 亲戚或朋友在澳身份证明(如经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件)

如果申请商务签证另需提供如下资料:

1. 澳方发出的邀请函正本(说明访澳的目的及澳方与申请方之间以前的商来往来情况);

2. 详细的访澳行程安排(包括说明邀请方及申请人将访问的公司的详细联络地址,电话号码以及联系人姓名);

3. 最好提供中方公司与外方邀请公司的商务来往资料。

领区划分:

1. 广州:广东、广西、海南、湖南、云南、贵州、福建;

2. 上海:江苏、浙江、湖北、上海、安徽、江西;

其他省份地区在北京领区办理(但暂时除ADS签证外,其他签证都会转到上海办理)。

 

温馨提示